Hotel/Ristorante Giampy
In posizione centrale, a 300 metri dall’uscita del casello autostradale di Assergi (direzione paese), a 2,5 km dalla base della funivia del Gran Sasso d’Italia e a 10 minuti dall’Aquila, l’Hotel Giampy con le sue 15 camere ( singole, doppie/matrimoniali, triple e quadruple ) (www.hotelgiampy.it), è un ottimo punto di partenza per chi volesse raggiungere, in inverno, le piste innevate e gli impianti sciistici di Campo Imperatore o per fare gite ed escursioni in estate, ed è qualificato nell’accogliere gruppi provenienti da ogni Paese.
L’Hotel Giampy mette a disposizione della clientela molti servizi, fornisce assistenza per soddisfare qualsiasi tipo di richiesta ed è convenzionato con il Centro Turistico del Gran Sasso (www.ilgransasso.it) per l’acquisto dello skipass o salita e discesa e con la Scuola Italiana Sci Assergi “Gran Sasso” (www.scuolasciassergigransasso.org) per il noleggio attrezzature e lezioni private.
I servizi dell’albergo:
ristorante/pizzeria con forno a legna
mezza pensione, pensione completa, lunch box
bar, edicola
taxi ( a pagamento )
trasferimenti da/per aeroporti ( a pagamento )
noleggi auto e biciclette ( a pagamento )
organizza feste,cene o pranzi di lavoro, catering
maestri di sci, guide alpine, snowkite ( a pagamento )
parcheggio privato gratuito
portiere di notte
connessione internet Wi-Fi gratuita in tutto l’hotel
informazioni turistiche
baby sitter ( a pagamento )
dog sitter ( a pagamento )
deposito e assistenza bagagli
sala riunioni con una capienza di 70 persone
I servizi in camera:
Bagno
connessione internet Wi-Fi gratuita
sveglia telefonica
telefono
tv satellitare Mediaset Premium
colazione in camera ( su richiesta )
Ristorante/pizzeria Giampy
Sono tanti i prodotti che ci caratterizzano e che potete gustare nel nostro ristorante: dai salumi tipici Aquilani al pecorino e ricotta di pecora di Pizzoli, dalla zuppa di lenticchie di Santo Stefano agli stracci ( pasta fatta rigorosamente a mano dal nostro chef )con tartufo nero dell’Aquila e zafferano di Navelli, dai tipici arrosticini di pecora alle costolette di agnello panate.
In ultimo ma non meno importante, la pizzeria con forno a legna aggiunge quel tocco di genuinità ottenuto con l’utilizzo di ingredienti sempre freschi.
Accompagnano i nostri piatti un repertorio enologico ampio ( montepulciano, trebbiano, cerasuolo), perchè ampia , variegata e qualificata è la produzione vitivinicola in Abruzzo.